Из зоны пожара на территории вблизи Калиновки эвакуировали 22 тыс. жителей

Из зоны пожара на территории вблизи Калиновки эвакуировали 22 тыс. жителей

Укринформ
Из зоны пожара на территории арсенала вблизи г. Калиновки эвакуировали 22 тысячи жителей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил первый заместитель председателя Винницкой ОГА Андрей Гыжко.

«Уже полностью эвакуированы жители г. Калиновка, а также пяти близлежащих сел. Всего 22 тысячи жителей. Сейчас в райцентре находятся только военные и спасатели», - сообщил Гыжко.

Читайте также: Для эвакуации из зоны взрывов под Калиновкой создали 5 пунктов сбора

По его словам, из Калиновской районной больницы в медицинские заведения Винницы эвакуировали всех больных, которые находились на плановом лечении. Также вывезли из города жителей общежитий местного училища.

Между тем въезды в Винницкую область, а также в Калиновский район и места локализации пожара на военных складах перекрыты, чтобы обеспечить беспрепятственное движение автобусов, вывозящих людей и спецтехники, следующей на ликвидацию пожара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-