Пострадавших и разрушений из-за взрывов на складах в Калиновке нет

Пострадавших и разрушений из-за взрывов на складах в Калиновке нет

218
Ukrinform
Пострадавших и разрушений из-за взрыва на военных складах в г. Калиновка нет.

Об этом со ссылкой на председателя Калиновского районного совета Василия Полищука сообщила в «Фейсбуке» винницкая журналистка Анна Зонова.

«1 ч 15 мин.Глава Калиновского райсовета Василий Полищук сообщил, что благодаря слаженной работе специалистов предупреждены взрывы особо опасных снарядов, теперь они если и сдетонируют, то в землю, а не в воздух. Возгорание произошло лишь на одной площади складов, прилагают все усилия, чтобы оно не перекинулось дальше. Поданы автобусы для людей, эвакуация добровольная. Больница эвакуирована, ходячие больные пошли домой, тяжелые направлены в Винницу», - говорится в сообщении.

Читайте также: Из зоны пожара на территории арсенала вблизи Калиновки эвакуировали 22 тысячи жителей

Согласно сообщению, за три часа с момента возгорания ни одна постройка не была повреждена, поскольку снаряды детонируют «в землю». Жертв также нет.

Сейчас продолжается эвакуация населения из 5-километровой зоны вокруг горящих военных складов, где проживает около 25 тыс. населения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-