Пожар на военных складах ликвидируют 1255 человека и 47 единиц техники

Пожар на военных складах ликвидируют 1255 человека и 47 единиц техники

257
Ukrinform
Для ликвидации пожара на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка Винницкой области привлечены более 1250 человек и 47 единиц техники.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации всего привлечено 1 тыс. 255 человек и 47 единиц техники, в том числе от ГСЧС - 155 человек личного состава и 39 единиц техники, Национальной полиции - 70 человек личного состава Национальной гвардии Украины 1000 человек личного состава, Министерство обороны Украины 30 человек личного состава и 5 единиц техники, в том числе 2 пожарных танка, ОАО «Укрзализныця» 3 пожарных поезда», - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели отправили пожарные танки тушить военные склады под Калиновкой

Согласно сообщению, на складах хранится ориентировочно 83 тыс. тонн боеприпасов.

Осуществлено оповещение жителей г. Калиновка и населенных пунктов в 10-километровой зоне (Павловка, Медведка, Дорожное, Сальник, Стрижавка) в населенных пунктах проживает около 24 тыс. человек.

В результате взрывов на военных складах 26 сентября закрыто движение для всех видов транспорта на автодороге государственного значения М-21 Житомир – Могилев-Подольский. Закрыто движение железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка – Калиновка регионального филиала «Юго-Западная железная дорога». Закрыто движение воздушного транспорта в радиусе 50 километров от центра г. Калиновка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-