Гройсман надеется, что до вечера взрывы на артскладах прекратятся

Гройсман надеется, что до вечера взрывы на артскладах прекратятся

119
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что до конца дня ситуация вокруг пожара и взрывов на складе боеприпасов вблизи Калиновки стабилизируется.

Об этом он сказал во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я думаю, что к концу дня мы будем иметь неплохую картину с точки зрения очистки территории и прекращении взрывов на этом военном арсенале”, - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Правительство выделит 100 миллионов для ликвидации последствий взрывов на Винниччине

Как сообщалось, вечером 26 сентября в Калиновке на складах вооружения возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

На данный момент эвакуировано более 30 тысяч человек. По предварительной информации ГСЧС, травмированы два человека.

Закрыто движение всех видов транспорта, в частности автотранспорта на автодороге Житомир - Могилев-Подольский; железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка - Калиновка Юго-Западной железной дороги; воздушного транспорта в радиусе 50 километров от г. Калиновка.

СБУ квалифицировала пожар на военном складе в Винницкой области как диверсию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-