Власти Винницы опровергают слухи о химическом загрязнении воздуха

Власти Винницы опровергают слухи о химическом загрязнении воздуха

146
Ukrinform
Винницкий городской совет опровергает слухи о химическом загрязнении воздуха из-за пожара на складах в Калиновке.

Об этом сообщает отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной и оборонной работы и режима секретности Винницкого городского совета.

«По городу распространяются слухи о загрязнении воздуха в связи с якобы пожаром на химических складах в районе города Калиновка. Внимание!!! Данная информация не соответствует действительности», - отмечается в сообщении.

Отмечается, что по сообщениям оперативных дежурных Департамента гражданской защиты Винницкой облгосадминистрации и Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, химическая, экологическая и радиационная обстановка в регионе – в норме.

Читайте также: Склады хлора в Винницкой области усиленно охраняют

Жителей призывают сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

Как сообщалось, 26 сентября в Калиновке на складах вооружения возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Из зоны возможного поражения эвакуированы около 30 тысяч человек.

В Генштабе ВСУ ранее в среду сообщили, что химического оружия на складах в Калиновке нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-