Возле Калиновки задержали трех подозреваемых в мародерстве

Возле Калиновки задержали трех подозреваемых в мародерстве

165
Ukrinform
Полиция задержала трех человек в одном из населенных пунктов недалеко от Калиновки и устанавливает их причастность к возможному мародерству.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич.

"Сейчас в одном из населенных пунктов задержаны три человека, у них были какие-то вещи, алкогольные напитки. Мы устанавливаем, чьи это вещи, они причастны к похищению имущества", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли введен комендантский час в Калиновке, он ответил, что пока такой необходимости нет.

"Пока не будет никакого комендантского часа, полиция и военнослужащие будут работать в штатном режиме, в усиленном варианте несения службы. Разве что где-то будет рекомендовано меньше находиться на улице", - добавил Фацевич.

Как сообщалось, вечером 26 сентября в Калиновке на складах вооружения возник пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов.

Читайте также: Отряд хмельницких полицейских отправился на помощь в Калиновку

Сейчас эвакуировано свыше 30 тысяч человек. По информации ГСЧС, травмирован один человек, которого госпитализировали в медицинское учреждение, травмирование второго человека вследствие чрезвычайной ситуации не подтверждено.

Закрыто движение всех видов транспорта, в частности автотранспорта на автодороге Житомир - Могилев-Подольский; железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка - Калиновка; воздушного транспорта в радиусе 50 километров от г.Калиновка.

Президент Украины Петр Порошенко созвал Военный комитет при СНБО в связи с пожаром и взрывами на складах в Калиновке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-