Воспитательницу лагеря "Виктория" взяли на поруки нардепы

Воспитательницу лагеря "Виктория" взяли на поруки нардепы

Документ
197
Ukrinform
Апелляционный суд Одесской области рассмотрел апелляционную жалобу на определение суда первой инстанции, удовлетворил ходатайство о взятии под стражу сроком на 60 суток старшую воспитательницу лагеря "Виктория" Наталья Янчик.

Судебная коллегия под председательством Олега Копицы приняла решение - удовлетворить ходатайство народных депутатов Мустафы Найем и Григория Шверка, что обратились с ходатайство о взятии на поруки 23-летней подсудимой Янчик, сообщает корреспондент Укринформа.

Воспитательницу лагеря "Виктория" взяли на поруки нардепы / Фото Нины Ляшонок

"Суд заслушал доводы сторон обвинения и защиты и принял решение - отменить предыдущее судебное постановление о содержании подсудимой Янчик под стражей. Коллегия судей удовлетворила ходатайство народных депутатов Найема и Шверка о взятии подсудимой Янчик на поруки", - озвучил вердикт председательствующий судья Олег Копица.

Стоит отметить, что сторона обвинения подала ходатайство о взятии бывшей старшей воспитательницы Янчик под домашний арест, однако депутаты Найем и Шверк, а также депутат Одесского горсовета Анна Позднякова и правозащитник Георгий Блощица просили суд освободить подсудимую из СИЗО на поруки.

Напомним, Наталье Янчик инкриминируют вину за несоблюдение в детском учреждении требований пожарной безопасности (ст. 270 Уголовного кодекса Украины).

Документ: ФБ/Мустафа Найем


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-