Калиновке на восстановление понадобятся 2-3 недели - мэр

Калиновке на восстановление понадобятся 2-3 недели - мэр

169
Ukrinform
На полное восстановление пострадавшему от взрывов на военных складах городу Калиновка понадобятся 2-3 недели.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил калиновский городской голова Анатолий Шамалюк.

"Ситуация под контролем, все нормально. Могу сказать, что серьезно повреждены восемь домов, остальное - в основном, это стекло, окна и крыши. Со вчерашнего дня работает комиссия под руководством заместителя мэра, которая оценивает повреждения и причиненный ущерб, и люди сами обращаются в оперативный штаб. На восстановительные работы понадобятся две-три недели", - сообщил Шамалюк.

По его словам, со вчерашнего вчера, а также сегодня в город массово возвращаются местные жители; до вечера вернутся практически все.

Между тем городские учреждения питания и торговли уже практически возобновили работу, медицинские учреждения также  работают. Школы начнут работать со 2 октября.

Читайте также: Турчинов рассказал о конкуренции на оборонных предприятиях

В городе обеспеченно водоснабжение, есть свет, до конца дня запустят и газ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-