Взрывы в Калиновке: Виннитчина получила 20 миллионов на восстановление

Взрывы в Калиновке: Виннитчина получила 20 миллионов на восстановление

277
Укринформ
По состоянию на 1 октября Винницкая область получила 20 млн гривен из выделенных Кабмином 100 млн грн для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на военных складах вблизи Калиновки.

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА.

«Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на военных складах вблизи Калиновки, правительством Украины принято решение о выделении 100 млн грн. По состоянию на 1 октября область уже получила 20 млн грн на решение вопросов пострадавших от взрывов на военных складах вблизи Калиновки», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Калиновке фиксируют единичную детонацию боеприпасов

Отмечается, что в с. Павловка, которая больше всего потерь от взрывов, уже доставлено более 9 тысяч листов шифера из 15 тысяч, которые нужны населению для выполнения полного объема восстановительных работ.

Кроме того, ежедневно осуществляется поставка необходимых стройматериалов для ремонтно-строительных работ как в с. Павловка, так и в других пострадавших населенных пунктах.

В ОГА отчитываются о налаживании тесного сотрудничества с жителями пострадавших территорий. В процесс организации восстановительных работ привлечены сельские советы территориальных общин, проводится ежедневный мониторинг необходимых и выполненных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-