Во Львове горело бывшее отделение «Сбербанка»

Во Львове горело бывшее отделение «Сбербанка»

278
Ukrinform
Во Львове ночью произошел пожар в помещении на проспекте Черновола, где размещалось отделение «Сбербанка».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил представитель областного управления ГСЧС Виталий Туровцев.

«Сообщение о загорании поступило в 02.30, а уже в 03.06 пожар удалось ликвидировать. Сгорела оргтехника и перегородки внутри помещения. Площадь возгорания составила около 20 кв. м. К ликвидации пожара привлекли 19 спасателей и 4 единицы спецтехники", - отметил Туровцев.

Причину воспламенения сейчас устанавливают правоохранители.

Читайте также: Санкции заставили российский Сбербанк покинуть некоторые страны Европы

Как известно, в феврале прошлого года во Львове горело отделение «Сбербанка» на улице Франко. Тогда же была попытка поджечь еще одно отделение финучреждения на проспекте Чорновола. Там неизвестные бросили в окно банку с зажигательной смесью, однако повредили только окно.

В марте 2017 года «Сбербанк» договорился о продаже своего подразделения в Украине. С 2014 года «Сбербанк» находится под европейскими санкциями, введенными в связи с аннексией Крыма Россией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-