Полиция говорит, что “Сбербанк” во Львове таки подожгли

Полиция говорит, что “Сбербанк” во Львове таки подожгли

319
Укринформ
Отделение «Сбербанка России» во Львове подожгли снаружи.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областного отделения Нацполиции Светлана Добровольская.

«Источник возгорания был занесен извне. Сейчас правоохранители рассматривают версию умышленного поджога и выясняют, чем именно подожгли отделение»,- отметила Добровольская.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также: Во Львове горело бывшее отделение «Сбербанка»

Как сообщал Укринформ, прошлой ночью во Львове дотла сгорело здание одного из отделений «Сбербанка» на проспекте Черновола. Первая попытка поджога этого учреждения была в феврале прошлого года. Тогда пожара удалось избежать, было повреждено только окно. Тогда же был совершен еще один поджог отделения «Сбербанка» на улице Франко в областном центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-