Железнодорожники помогают восстанавливать разрушенные взрывами здания в Калиновке

Железнодорожники помогают восстанавливать разрушенные взрывами здания в Калиновке

207
Ukrinform
Работники Укрзализныци помогают восстанавливать разрушенные взрывами здания в Калиновке, уже отремонтировано служебное помещение блокпоста станции Калиновка-2.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе "Укрзалізниці".

"Работники ПАО "Укрзалізниця" помогают жителям Калиновки восстанавливать здания, поврежденные вследствие взрывов на военных складах. В частности, уже восстановили здание блокпоста станции Калиновка-2", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на восстановлении служебно-технического здания блокпоста станции Калиновка-2 трудились работники Жмеринского территориального управления филиала "Центр строительно-монтажных работ и эксплуатации зданий" и сооружений ПАО "Укрзалізниця". Железнодорожники восстановили крышу и окна здания. Ремонтные работы на объекте завершили 29 сентября.

Читайте также: Взрывы в Калиновке: над артскладом заметили космические аппараты до и после

Кроме этого, железнодорожники определяют объемы повреждений домов своих коллег, в том числе железнодорожников-пенсионеров, и готовятся помочь им в востановлении жилищ.

ПАО "Укрзалізниця" рассмотрит возможность предоставления материальной помощи железнодорожникам, проживающим в Калиновке, для приведения их домов в надлежащее состояние. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-