В Калиновке уже работают все школы и детские сады

В Калиновке уже работают все школы и детские сады

224
Ukrinform
В пострадавшем от взрывов на военном арсенале г. Калиновка возобновили работу все школы и сады.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Калиновском городском совете.

«По состоянию на 3 октября в обычном режиме заработали все городские общеобразовательные школы. Также возобновили свою работу дошкольные учебные заведения №1, №2, №3, №4, №5 и №6», - сообщили в горсовете.

Кроме того, продолжила учебный процесс и Калиновская детско-юношеская спортивная школа «Авангард», где были повреждены окна спортивного зала.

В то же время продолжаются ремонтные работы в общеобразовательной школе с. Павловка Калиновского района, учащиеся которой находятся на вынужденных каникулах до следующего понедельника, а также в начальной школе с. Медведка Винницкого района. Местных школьников до конца четверти будут возить на учебу в Винницкую ООШ №5.

Читайте также: Взрывы в Калиновке прекратились, небо до сих пор закрыто

В целом, согласно данным оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на военных складах Министерства обороны Украины возле г.Калиновка, по состоянию на утро 4 октября ремонтно-строительные работы по  перекрытию крыш и восстановлению окон в жилищах выполнены почти на 95%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-