Львовское отравление рыбой: уже больше 70 пострадавших

Львовское отравление рыбой: уже больше 70 пострадавших

194
Ukrinform
За помощью к медикам в результате отравления копченой рыбой, купленной на рынке "Привокзальный" во Львове, обратился уже 71 человек.

Об этом сообщил департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"По состоянию на 06.00 часов 4 октября всего пострадавших от вспышки инфекции 71 человек, в том числе 7 детей. Из числа всех госпитализированы 65 человек, в том числе 6 детей. На амбулаторном лечении находятся 6 человек, в том числе 1 ребенок, которые обращались к врачу, но отказались от госпитализации", - отметили в департаменте.

По информации работников Службы чрезвычайных ситуаций, из больницы уже выписаны 36 человек, среди которых шестеро детей.

Читайте также: Во Львове после массового отравления людей проверят все рынки

Как сообщал Укринформ, во Львове произошло крупнейшее за последние 10 лет массовое отравление людей. Его причиной стала рыба, собственноручно выуженная одной из работниц рынка "Привокзальный". Женщина приготовила продукт в антисанитарных условиях и реализовала его со своей палатки на рынке. Ей объявлено о подозрении. Открыто уголовное производство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-