Во время мониторинга границы в Сумской области пропали двое офицеров

Во время мониторинга границы в Сумской области пропали двое офицеров

426
Укринформ
Государственная пограничная служба Украины разыскивает двух пограничников, которые пропали во вторник, 3 октября, во время мониторинга границы в Сумской области.

Об этом информирует пресс-служба ГПСУ.

"2 офицера отдела пограничной службы "Зноб-Новгородское" Сумского пограничного отряда осуществляли мониторинг участка государственной границы. Около 20.00 связь с ними прервалась", - говорится в сообщении.

На данный момент Госпогранслужба разыскивает пропавших военнослужащих и устанавливает их место нахождения. Проинформированы правоохранительные органы.

В то же время, как сообщили в ГПСУ, в российских СМИ появилось сообщение о задержании представителями пограничного управления ФСБ двух нарушителей, которые назвались пограничниками Сумского отряда.

Читайте также: ФСБ задержала украинца при выезде из Крыма – российские СМИ

"Государственная пограничная служба Украины проверяет полученную информацию и продолжает поиски пропавших военнослужащих. Все обстоятельства устанавливаются", - добавили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-