В Одесском СИЗО умер мужчина

В Одесском СИЗО умер мужчина

Укринформ
Прокуратура Одесской области проводит проверку по факту смерти 33-летнего арестанта, тело которого обнаружено 4 октября в одной из камер Одесского СИЗО.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры.

"По факту смерти арестанта в СИЗО следователем прокуратуры начато уголовное производство по признакам ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. На место происшествия выезжал прокурор области Олег Жученко", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, внесены сведения в ЕРДР по признакам ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-