Калиновка: поезда УЗ доставили почти 880 тонн воды для пожарных танков

Калиновка: поезда УЗ доставили почти 880 тонн воды для пожарных танков

212
Ukrinform
За более чем неделю ликвидации пожара в Калиновке пожарные поезда «Укрзализныци»  подвезли почти 880 тонн воды для заправки пожарных танков.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"За период ликвидации пожара на военных складах на Винниччины, более чем за неделю, до утра 5 октября железнодорожники подвезли военным 877 тонн воды для заправки пожарных танков 95 раз", - говорится в сообщении. 

По информации пресс-службы, сейчас на месте чрезвычайного происшествия продолжают дежурить три пожарных поезда станций Казатин, Жмеринка и Гречаны.

Читайте также: Благодаря ProZorro Укрзализныця в этом году сэкономила свыше 55 миллионов

За период с 27 сентября в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на военных складах около Калиновки приняли участие полсотни работников личного состава пожарных поездов «Укрзализныци». 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-