В Одесском горсовете - обыск

В Одесском горсовете - обыск

Укринформ
Следователи Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины 5 октября проводят обыски в служебных кабинетах работников департамента коммунальной собственности Одесского горсовета.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

"Насколько известно, изымаются документы, касающиеся сдачи в аренду и продажи объектов коммунальной собственности", - отметили в прокуратуре.

Вместе с тем никаких подробностей в ведомстве не предоставили, сославшись на то, что работники облпрокуратуры не задействованы в расследовании этого уголовного производства.

Читайте также: Нацполиция просит у Рады права на "мгновенное задержание" убийц и террористов

Как сообщил Укринформу источник в правоохранительных органах, обыски связаны с расследованием деятельности экс-вице-мэра Одессы Вячеслава Шандрика. Силовики проводят обыски не только в офисах руководителей департамента коммунальной собственности, но и в их жилищах.

Напомним, 1 октября генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что на следующей неделе сотрудники прокуратуры вручат подозрения должностным лицам Одесского исполкома за пожар в детском лагере «Виктория», в результате которого погибли трое детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-