Обыски в Николаевоблавтодоре связаны с растратой почти 500 тысяч - прокурор

Обыски в Николаевоблавтодоре связаны с растратой почти 500 тысяч - прокурор

Укринформ
Обыски служебных кабинетов в Николаевоблавтодоре были связаны с уголовным производством относительно безосновательной выплаты подрядчику за ремонт дорог 480 тысяч гривень.

Об этом во время пресс-конференции 5 октября сообщил прокурор области Тарас Дунас, сообщает корреспондент Укринформа.

«Во время обысков в Николаевоблавтодоре изъяты документы и материалы в связи с расследованием уголовного производства относительно безосновательной выплаты подрядчику за ремонт дорог 480 тысяч гривень. Сейчас материалы направлены на экспертизу и по ее окончании будет решаться вопрос об объявлении подозрения виновным», - сказал Дунас.

Читайте также: В Одесском горсовете - обыск

Как сообщал Укринформ, 27 сентября на государственном предприятии «Николаевоблавтодор» проводились обыски в связи с уголовным производством относительно растраты и злоупотребления служебным положением руководством предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-