Бастующим на Волыни горнякам обещают начать выплату долгов уже завтра

Бастующим на Волыни горнякам обещают начать выплату долгов уже завтра

286
Ukrinform
Волынским шахтерам, которые бастовали с понедельника, пообещали с завтрашнего дня начать выплачивать зарплатные долги.

Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

"Шахтерам Волыни завтра пообещали выплатить деньги за июль, а с 11 октября начать выплачивать зарплату за август", - сообщил Волынец.

По его словам, если зарплата не будет выплачена, шахтеры прибегнут к крайним мерам и в понедельник, 9 октября, заблокируют международный таможенный переход "Ягодин".

Читайте также: На Волыни бастуют горняки

Как сообщал Укринформ, с 2 октября работники рудника "Бужанская" и ВП "Шахта №9 "Нововолынская" ГП "Волыньголь" отказывались спускаться под землю, требуя выплаты заработной платы за июль и август и обновления материально-технической базы. Кроме того, протестующие настаивали, чтобы действующий директор Александр Зорин остался на должности генерального директора ГП "Волыньуголь". 4 октября они пикетировали офис ГП в Нововолынске.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-