Депутаты отправили мэра Николаева в отставку

Депутаты отправили мэра Николаева в отставку

442
Ukrinform
Внеочередная сессия Николаевского городского совета 5 октября признала неудовлетворительной работу городского головы Александра Сенкевича и досрочно прекратила его полномочия.

Это решения путем тайного голосования поддержали все депутаты, которые принимали в нем участие, сообщает корреспондент Укринформа.

"За досрочное прекращение полномочий городского головы Николаева Александра Сенкевича проголосовали 42 депутата, против нет, воздержавшихся - нет", -  сказал глава счетной комиссии Владислав Ентин.

Нужно заметить, что фракция "Самопомич" отказалась принимать участие в голосовании.

Как сообщал Укринформ, внеочередная сессия городского совета 5 октября после отчета городского головы признала неудовлетворительной работу Александра Сенкевича.

Читайте также: Николаевские мультики: председатель ОГА призывает мэра и горсовет к отставке

Еще в июле недоверие руководителю Николаева инициировал его однопартиец, депутат, от "Самопомочи" Сергей Исаков. Эту инициативу поддержали фракции "Наш край" и БПП "Солидарность" в городском совете.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко призвал мэра сложить полномочия, а депутатский корпус горсовета - саморозпуститися. Для решения этого вопроса и была созвана внеочередная сессия 5 октября.

Фото: СВІДОК.info


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-