На границе с РФ перекрыли канал незаконного вывоза людей

На границе с РФ перекрыли канал незаконного вывоза людей

219
Ukrinform
Оперативные сотрудники Восточного регионального управления Госпогранслужбы и Нацполиции в Харьковской области задержали организатора и переправщика, которые незаконно перевозили людей через границу.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Вчера по результатам проведенных мероприятий общая межведомственная группа в составе оперативников Восточного регионального управления Госпогранслужбы, пограничников отдела «Казачья Лопань» Харьковского отряда и сотрудников ОБОСТЛ ГУ НП в Харьковской области, в районе села Ветеринарное, недалеко от границы, задержала двух граждан Украины, 1980 и 1982 года рождения, жителей Харьковщины, которые как переправщик и пособник организатора преступной схемы пытались незаконно перевести через границу двух граждан Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в дальнейшем работники правоохранительных органов задержали организатора указанной незаконной переправки с денежными средствами, которые он получил за незаконную переправку двух граждан Украины. Им оказался гражданин Украины, 1985 года рождения, житель Харьковщины.

Читайте также: В киевских аэропортах к ответственности привлекли почти сотню нарушителей

Организатору и переправщику объявлено о подозрении в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч 2. ст.332 УК Украины. Продолжаются дальнейшие следственные и оперативные мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-