Во Львовской области ночной ураган валил деревья и срывал крыши

Во Львовской области ночной ураган валил деревья и срывал крыши

Фото
306
Ukrinform
а Львовщине в результате ураганного ветра, который прошел прошлой ночью, - повалены деревья, повреждены линии электропередач, сорваны крыши, буреломом перекрыты дороги.

Об этом в Фейсбуке пишут активисты Варты-1.

«Много поваленных деревьев на автотрассе, которая ведет к украинско-польской границе на КПП «Рава-Русская». Завалы расчищают спасатели. Также городок Рава-Русская остался без электроснабжения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пригородном поселке Холодная Вода ветер повалил электрические столбы. На центральном проспекте Свободы во Львове большая ветка упала на такси. О пострадавших не сообщается.

Деревья попадали на подъеме на излюбленный туристами Высокий Замок, на ряде улиц в центре и на окраинах города. Во многих местах, как вот возле Монумента Славы на ул. Стрыйской, они держатся на проводах электропередач. Возле Дома ученых сорвало ограждение.

Читайте также: Почти 200 населенных пунктов в Украине - без света из-за непогоды

Как сообщал Укринформ, во всех областях Западной Украины в ночь на 6 октября усилился ветер, достигающий до 30 метров в секунду, что приравнивается к 9-бальному шторму.

Ночной ураган на Львовщине

Фото: Варта 1, Igor Zinkevych, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-