Поваленные деревья остановили поезда на Львовщине

Поваленные деревья остановили поезда на Львовщине

136
Ukrinform
На Львовщине поваленные ветром деревья остановили движение поездов.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

"6 октября в 02.05 поступило сообщение, что в Сколевском районе дерево упало на железнодорожный путь, что привело к остановке движения грузовых поездов", - отметил руководитель пресс-службы Виталий Туровцев.

По его словам, в 05.00 движение поездов на аварийном участке было восстановлено.

 Как сообщили в пресс-службе, в течение ночи на 6 октября и утра пожарно-спасательными подразделениями осуществлены 25 выездов с целью проведения работ по уборке поваленных деревьев, из них 2 выезда осуществлены для уборки упавших деревьев на крыши жилых домов в с.Брюховичи и Зымна Вода. Только во Львове упали 33 дерева.

Читайте также: Во Львовской области ночной ураган валил деревья и срывал крыши

Ураган снес крыши домов в Яворовском районе и во Львове, повредил автомобили и перекрыл поваленными деревьями автотрассы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-