На Львовщине из-за непогоды до сих пор без света 68 населенных пунктов

На Львовщине из-за непогоды до сих пор без света 68 населенных пунктов

160
Ukrinform
Во Львовской области из-за непогоды до сих пор остаются обесточенными 68 населенных пунктов

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В ведомстве рассказали, что по состоянию на семь часов утра остаются обесточенными 68 населенных пунктов во Львовской области, которые были обесточены с 5 на 6 октября в результате осложнения погодных условий.

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Читайте также: Шквальный ветер на выходных будет сходить на нет, но не везде - синоптик

Напомним, в течение ночи на 6 октября и утра пожарно-спасательными подразделениями осуществлено 25 выездов с целью проведения работ по уборке упавших деревьев, из них 2 выезда осуществлении для уборки деревьев, упавших на крыши жилых домов в с.Брюховичи и Холодная Вода. Только во Львове упало 33 дерева.

Ураган снес крыши домов в Яворовском районе и во Львове, повредил автомобили и перекрыл поваленными деревьями автотрассы.

.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-