На Львовщине Volkswagen вылетел на встречную полосу, трое погибших

На Львовщине Volkswagen вылетел на встречную полосу, трое погибших

395
Ukrinform
На Львовщине на автодороге Киев-Чоп в поселке Запытов водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ДАФ». Погибли три женщины, еще два человека госпитализированы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«В Каменка-Бугский отдел полиции в ночь на 7 октября поступила информация о том, что в поселке Запытов произошло ДТП с пострадавшими. Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля «Фольксваген» 23-летний житель поселка Новый Ярычев, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ДАФ», за рулем которого находился 52-летний житель Ривненской области», - отметили в пресс-службе.

В результате ДТП две пассажирки «Фольксвагена» от полученных травм погибли на месте происшествия, а третья умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу. Все они - жительницы района. Четвертая пассажирка госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и скальпированная рана лобной области. Водитель «Фольксвагена» доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

Читайте также: Двое нацгвардейцев, попавших в ДТП под Киевом, - до сих пор в реанимации

По факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется досудебное расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-