Из-за аварии на водопроводе часть Львова осталась без воды

Из-за аварии на водопроводе часть Львова осталась без воды

Укринформ
Из-за аварии на водопроводе в части Лычаковского района Львова и г.Винники прекращено водоснабжение, будет работать водовозка.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Произошла авария на магистральном водопроводе Винники-Кривчицы, что обусловило прекращение водоснабжения Лычаковского района города (улицы Пасечная, Медовой Пещеры, Довбуша, Барвинских, Ужгородская, Лысенко, Княжеская) и города Винники. В остальной части Лычаковского района вода подается с пониженным давлением.

Возобновить водоснабжение в полном объеме запланировано после завершения ремонтных работ до 20 часов 8 октября.

Читайте также: В Харькове прорвало водопровод: "фонтан" достигает шестого этажа

График работы водовозки на время отсутствия водоснабжения:

с 9:30 до 11:30 год на улице Довбуша, 1

с 12:00 до 13:00 на улице Пасечной, 55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-