Ривненский вестерн: фермер отбился от шестерых преступников

Ривненский вестерн: фермер отбился от шестерых преступников

Фото
566
Ukrinform
В селе Карпиловка на Ривненщине шесть человек в балаклавах напали на семью местного фермера.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ривненской области

"Шесть неизвестных человек в балаклавах проникли на территорию фермерского хозяйства... Разбив оконное стекло, попали внутрь, где нанесли удар по голове неустановленным предметом 56-летней жене владельца хозяйства, ударили в лицо 36-летнюю дочку и связали хомутом ноги 38-летнему зятю. 59-летний хозяин на момент совершения преступления находился на втором этаже. Он взял травматический пистолет и выпрыгнул из окна на улицу, чем спугнул нападавших, которые, не доведя свой преступный умысел до конца, начали убегать", - говорится в сообщении.

Фермер сделал несколько выстрелов в сторону злоумышленников, которые кинулись к автомобилю, оставленному в километре от места происшествия.

Сведения по факту разбоя, сопряженного с проникновением, внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Киеве на Подоле мужчина ночью ранил из пистолета женщину

Полицейские проводят розыскные мероприятия по установлению личностей злоумышленников, причастных к совершенному преступлению.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-