Как в кино: на Херсонщине неизвестные в масках ограбили автобус посреди трассы

Как в кино: на Херсонщине неизвестные в масках ограбили автобус посреди трассы

299
Ukrinform
На Херсонщине в Каховском районе в воскресенье неизвестные в масках ограбили на трассе пассажиров микроавтобуса, водитель которого остановился для ремонта колес.

Об этом сообщается в понедельник на странице Главного управления Национальной полиции в Херсонской области в Facebook.

"В дежурную часть Каховского отдела полиции поступило сообщение, что на 319 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск на обочине стоит микроавтобус Mercedes Sprinter со спущенными колесами. На месте происшествия 45-летний водитель рассказал полицейским, что он остановился для ремонта передних колес. В это время к микроавтобусу подошли нескольких человек в масках, которые завладели личными вещами 10 пассажиров и исчезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Читайте также: У киевлянина вытащили из авто миллион гривень, пока он стоял на светофоре

Отмечается, что на розыск злоумышленников ориентирован личный состав полиции. Предварительная правовая квалификация данного уголовного правонарушения - по ч.4 ст.186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж". Проводится расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-