Шахтеры разблокировали дорогу к международному пункту пропуска «Ягодин»

Шахтеры разблокировали дорогу к международному пункту пропуска «Ягодин»

Фото
262
Ukrinform
В Любомльском районе Волынской области завершилась акция шахтеров, движение перед международным пунктом пропуска «Ягодин» восстановлено.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

«Около 16:00 акция завершилась. Движение транспорта полностью восстановлено. Для охраны публичного порядка задействовано 12 сотрудников полиции. Во время акции нарушений общественного порядка не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Читайте также: Нововолынские шахтеры заблокировали движение в Польшу через КПП «Ягодин»

Отмечается, что сегодня в 11:30 неподалеку от международного автомобильного пункта пропуска «Ягодин» Волынской таможни Государственной фискальной службы в селе Старовойтово Любомльского района ориентировочно 100 работников шахт города Нововолынска частично перекрыли автодорогу международного значения Киев - Ковель - государственная граница. Таким образом горняки требуют погашения им задолженностей по заработной плате за июль-август этого года. Полицейские обеспечили транспортным средствам объезд этого участка.

Организаторами акции выступили трудовые коллективы местных шахт, а также профсоюзные организации горняков.

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях.

Фото на превью: БУГ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-