НАПК направило в суд админпротокол на заместителя мэра Черкасс

НАПК направило в суд админпротокол на заместителя мэра Черкасс

101
Ukrinform
По решению Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции направлен в суд административный протокол о несвоевременном предоставлении декларации в отношении заместителя Черкасского городского головы Сергея Гуры.

Об этом информирует пресс-служба НАПК в Facebook.

"Уполномоченное лицо НАПК установило, что заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Черкасского городского совета Сергей Гура несвоевременно подал декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 год без уважительных причин, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное частью первой статьи 172-6(нарушение требований финансового контроля) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК направило Минмолодьспорту "антикоррупционное предписание"

Согласно части первой статьи 172-6 КУоАП несвоевременное предоставление без уважительных причин декларации влечет за собой наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Фото: Інфоміст


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-