В Одессе задержали банду, которая "потрусила" пассажиров автобуса на Херсонщине

В Одессе задержали банду, которая "потрусила" пассажиров автобуса на Херсонщине

396
Ukrinform
В Одессе разоблачили 9 человек, которые на трассе в воскресенье совершили грабеж водителя и пассажиров автобуса и украли около 202 000 гривень.

Об этом сообщает прокуратура Херсонской области.

"Прокуратурой Херсонской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения разбойного нападения на автомобильной трассе в Каховском районе на водителя и пассажиров автомобиля "Mersedes Sprinter", в результате чего причинен потерпевшим материальный вред на сумму около 202 000 гривень", - говорится в сообщении.

Читайте также: Как в кино: на Херсонщине неизвестные в масках ограбили автобус посреди трассы

Отмечается, что во время проведения санкционированного обыск в г. Одессе «по горячим следам» разоблачено 9 человек, которые осуществляли распределение денежных средств и другого имущества, похищенного во время вышеупомянутого разбойного нападения.

На это время обыски продолжаются, проверяется причастность указанных лиц к совершению других аналогичных преступлений на территории Херсонской области.

"После проведения всех необходимых следственных действий будет решен вопрос относительно задержания указанных лиц в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения последним о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 КК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества", - отметили в прокуратуре.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в Каховском районе в воскресенье неизвестные в масках ограбили на трассе пассажиров микроавтобуса, водитель которого остановился для ремонта колес.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-