Обязанности городского головы Николаева будет исполнять Татьяна Казакова

Обязанности городского головы Николаева будет исполнять Татьяна Казакова

198
Ukrinform
Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова отныне будет исполнять обязанности городского головы до новых выборов.

Решение о досрочном прекращении полномочий городского головы Александра Сенкевича опубликовано на официальном сайте городского совета 9 октября. Его подписала Казакова по поручению сессии горсовета.

"Городской совет решил прекратить досрочно полномочия городского головы Сенкевича Александра Федоровича и освободить из занимаемой должности в соответствии с законодательством Украины. Также решено вывести Сенкевича из состава исполнительного комитета Николаевского городского совета VII созыва. Кроме того, поручить секретарю Николаевского городского совета Казаковой Татьяне Викторовне осуществлять полномочия Николаевского городского головы до начала полномочий городского головы, избранного на внеочередных выборах в соответствии с законодательством Украины", - говорится в решении горсовета.

Читайте также: Суд оправдал мэра Николаева

Татьяна Казакова стала депутатом городского совета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". В октябре 2016 года ее избрали секретарем горсовета.

Как уже сообщал Укринформ, внеочередная сессия городского совета 5 октября после отчета городского головы признала неудовлетворительной работу Александра Сенкевича и выразила ему недоверие. Уволенный мэр сказал, что решение незаконное, и он будет отстаивать свои права в суде. "Народное вече", состоявшееся в Николаеве 8 октября, проголосовало за роспуск и городского совета.

Фото: NikLife


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-