Правоохранители разоблачили нарколабораторию в Одессе

Правоохранители разоблачили нарколабораторию в Одессе

189
Ukrinform
В Одессе сотрудники прокуратуры и полиции разоблачили лиц, занимавшихся сбытом наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

«В ходе расследования сотрудники местной прокуратуры совместно с сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Одесской области провели ряд санкционированных обысков в Малиновском районе. Во время обысков правоохранители обнаружили и изъяли почти 600 г амфетамина, оборудование и химические вещества для изготовления наркотиков, а также около 500 г каннабиса и 25 кустов конопли. Обнаруженные вещества направлены на химическую экспертизу», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье мужчина продавал гранаты, пулеметы и боеприпасы

Одесская местная прокуратура №2 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Досудебное расследование в уголовном производстве проводят следователи Малиновского отдела полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-