В черниговской прокуратуре мужчина разбил топором голову работнице

В черниговской прокуратуре мужчина разбил топором голову работнице

185
Ukrinform
В помещении прокуратуры Черниговской области человек ударил топором по голове работницу учреждения. С открытой черепно-мозговой травмой ее доправили в больницу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник сектора коммуникации полиции Черниговщины Сергей Брыль.

"Задержанный находится в Черниговском отделе полиции. Пострадавший работник прокуратуры с серьезным ранением - открытой черепно-мозговой травмой - доставлен в больницу", - сказал Брыль.

Читайте также: В Киеве психически больной зарезал родителей и двух сестер

В пресс-службе городского отдела полиции уточнили, что нападение на 40-летнюю работницу отдела обращений граждан совершил ранее несудимый мужчина, 1967 г.р. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия, которая устанавливает все обстоятельства совершения преступления.

Фото: nslovo.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-