На Львовщине снова горело Грибовецкая свалка

На Львовщине снова горело Грибовецкая свалка

159
Ukrinform
Спасатели ликвидировали пожар на территории свалки ЛКП «Збиранка» в с. Грибовичи Жовковского района.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Львовской области на своей странице в Facebook.

«10 октября в 12:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории свалки ЛКП «Збиранка» в с. Грибовичи Жовковского района возник пожар. К месту происшествия немедленно выехали пожарно-спасательные подразделения. В 13:50 пожар удалось локализовать, в 14:20 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожен мусор на площади 50 кв.м», - говорится в сообщении.

К ликвидации пожара привлекли 20 человек личного состава и 4 единицы спецтехники.

Причины и обстоятельства возникновения возгорания сейчас устанавливаются.

Читайте также: На Львовщине из-за непогоды до сих пор без света 68 населенных пунктов

Ранее, в мае 2016 года, на Грибовецькой свалке произошел масштабный пожар. 30 мая во время сдвига мусор под завалами оказались трое сотрудников ГСЧС и работник ЛКП "Збиранка". Тела спасателей впоследствии были найдены, однако тело эколога свалки найдено не было. О полной ликвидации пожара 10 июня доложил Президенту председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-