Взрывы в Калиновке: ГСЧС обещает полное разминирование до конца ноября

Взрывы в Калиновке: ГСЧС обещает полное разминирование до конца ноября

95
Ukrinform
Глава ГСЧС Николай Чечеткин заверил, что до конца ноября территория вокруг арсенала вблизи Калиновки в Винницкой области будет очищена и разминирована.

Об этом он заявил, выступая на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“В настоящее время продолжаем работу по очистке от боеприпасов десятикилометровой зоны вокруг 48-го арсенала в Калиновском районе... Уважаемый Премьер-министр, задача по очистке территории вокруг арсенала Службой будет выполнена в установленные Вами сроки, план разминирования Вами утвержден и до конца ноября мы эту задачу выполним”, - отметил Чечеткин.

Читайте также: В лесах под Калиновкой находят "залежи" ржавых боеприпасов

Он также подчеркнул, что за последние 12 суток спасатели очистили более 22 тысячи га прилегающей к арсеналу территории, а зона загрязнения уменьшена до 2 км.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-