На Закарпатье перевернулся автобус с молодежной сборной Украины по самбо

На Закарпатье перевернулся автобус с молодежной сборной Украины по самбо

Фото
210
Ukrinform
Автобус со спортсменами украинской молодежной сборной по борьбе самбо перевернулся на мокрой дороге в Закарпатской области накануне вечером.

В результате аварии несколько человек получили травмы, сообщается на сайте Федерации самбо Украины.

"В среду вечером автобус с молодежной сборной Украины попал в аварию под Воловцом Закарпатской области. Несмотря на пережитое происшествие, команда решила ехать на чемпионат мира, поединки которого 13-15 октября пройдут в Сербии. Что касается подробностей, то автобус занесло на мокрой дороге, и он перевернулся на бок", - говорится в сообщении.

По словам президента Национальной федерации самбо Украины Вадима Рогача, который тоже ехал в этом автобусе, "все живы, хотя и получили травмы - преимущественно ушибы и синяки".

Он добавил, что две спортсменки остались в больнице - Алла Бегеба и Елизавета Дидоренко, у них подозрение на сотрясение мозга.

"Честно говоря, мы только утром начинаем чувствовать, у кого что болит. Но все же решили ехать на чемпионат мира - спортсмены хотят бороться. Может, успеем на взвешивание первого соревновательного дня, которое начнется сегодня в 18.00 в 12 весовых категориях", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-