В Херсоне эвакуировали ОГА и облсовет, ищут взрывчатку

В Херсоне эвакуировали ОГА и облсовет, ищут взрывчатку

Укринформ
В Херсоне в четверг, 12 октября, около 10 часов 10 минут в здании облгосадминистрации и областного совета сработала тревожная сигнализация, которая сообщила о необходимости эвакуации людей из здания.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас сотрудники ОГА и облсовета, а также другие граждане, находившиеся в здании, вышли из его. На место происшествия прибыли правоохранители и представители других экстренных служб.

Читайте также: В Харькове "заминировали" музей, возле которого отмечают день каминг-аута

Правоохранители начали проверку помещений здания и прилегающей территории на предмет возможного наличия взрывных устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-