Суд арестовал черниговского злоумышленника с топором

Суд арестовал черниговского злоумышленника с топором

137
Ukrinform
Новозаводской районный суд г.Чернигова принял решение арестовать без права внесения залога мужчину, который топором разбил голову работнице областной прокуратуры.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Сегодня, 12.10.2017, постановлением Новозаводского районного суда г.Чернигова, подозреваемому в посягательстве на жизнь работника прокуратуры области избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Как сообщало агентство, 10 октября, во время приема в областной прокуратуре, черниговчанин с топором напал на начальника отдела обращений граждан, разбив ей голову. Злоумышленника сразу задержали, а женщину с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу, где прооперировали.

Читайте также: В черниговской прокуратуре мужчина разбил топором голову работнице

По факту нападения открыто уголовное производство по ст. 348 УКУ, расследование продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-