В Днипре разоблачили банду, что изготавливала и продавала оружие

В Днипре разоблачили банду, что изготавливала и продавала оружие

Фото
186
Ukrinform
Прокуратурой Днепропетровской области совместно с работниками Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в области разоблачили преступную группу, что состояла из сотрудника Национальной гвардии и двух гражданских лиц.

Преступники более года занимались изготовлением и сбытом оружия и боеприпасов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«Указанные лица задержаны во время сбыта очередной партии оружия и боеприпасов. В четверг, 12 октября, им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в сообщении.

Читайте также: В библиотеке Могилянки нашли за шкафами раритетный револьвер

На месте происшествия изъяты 4 самодельных пистолета, винтовка и более 5 тысяч патронов к указанному оружию. Также изъято оборудование для изготовления патронов и оружия.

Досудебное расследование в уголовном производстве (ч.2 ст.263 УК Украины) продолжается.

Фото Пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-