Мэр Франковска собирал жалобы про транспорт прямо на остановке

Мэр Франковска собирал жалобы про транспорт прямо на остановке

80
Ukrinform
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив решил проверить качество маршрутных перевозок: простояв на остановке с полчаса, пообещал навести порядок с коммунальным транспортом.

Об этом Марцинкив сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня на рассвете вместе с руководителями коммунальных подразделений проверил чистоту в городе и какчество маршрутных перевозок. ... Вместе с франковцами простоял на остановке полчаса, ожидая маршрутку. Имел возможность пообщаться с людьми, услышать жалобы из первых уст. Все перевозчики, которые не соблюдают условия договора, будут оштрафованы. Нам нужно основательно подойти к проблеме и наконец навести порядок с транспортом», - написал Марцинкив.

Читайте также: Мэр Франковска приведет под ОГА целый завод — просить зарплату

Мэр допускает, что местные коммунальщики смогут обслуживать автобусные маршруты, если частные перевозчики не исправятся.

«Я делаю выводы и на месте показываю коммунальщикам, что не так все хорошо, как об этом можно было бы рассказать в кабинете. Поэтому такие акции будем продолжать», - обещает Марцинкив.

Известно, что в Ивано-Франковске действует 25 маршрутов, которые обслуживают частные перевозчики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-