Подрядчик школы в Донецкой области исчез с миллионом предоплаты

Подрядчик школы в Донецкой области исчез с миллионом предоплаты

Укринформ
Подрядчик, который должен был ремонтировать опорную школу в поселке Никольское Донецкой области, сбежал после того, как получил 1 миллион гривень предоплаты.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью Общественному телевидению Донбасса.

"На сегодняшний день огромная проблема с проектировщиками, со строителями... Вот, например, Никольская школа. Натуральный негодяй, который дал самую низкую цену в системе "ProZorro", выиграл, дали миллион гривень предоплаты, смылся", - отметил Жебривский.

По его словам, заявление об этом факте отправили в прокуратуру, открыто уголовное производство за мошенничество. Однако новый тендер на опорную школу провести не может.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-