Через тернии к ЕС: пограничники задержали на Закарпатье нелегалов из Южной Азии

Через тернии к ЕС: пограничники задержали на Закарпатье нелегалов из Южной Азии

304
Ukrinform
Пограничники Мукачевского пограничного отряда выявили в одной из гостиниц города Виноградова двух нелегальных мигрантов из Южной Азии, которые намеревались незаконно попасть в страны ЕС.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"В ходе проведения первичного опроса иностранцы сообщили, что один из них является гражданином Бангладеш, другой гражданином Пакистана. Оба иностранца намеревались незаконно пересечь государственную границу и попасть в страны Европейского союза", - говорится в сообщении.

Для дальнейшего проведения фильтрационных мероприятий и составления административных документов задержанных лиц доставили в отдел пограничной службы "Вилок".

Читайте также: На Одесщине задержали местных, приблизившихся к военной части

Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к организации незаконного путешествия нелегалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-