В Ужгороде застрелили директора обувной фабрики

В Ужгороде застрелили директора обувной фабрики

570
Ukrinform
В Ужгороде 16 октября в собственном кабинете застрелили генерального директора обувной фабрики "Апаран".

Об этом сообщает портал Мukachevo.net.

Как проинформировала в эфире "112 канала" представитель полиции Закарпатской области Татьяна Щоголева, директор был застрелен во время ссоры. 

"Правоохранители установили, что 54-летнего мужчину убил 39-летний житель Ужгорода. Полиция также установила, что мужчины поссорились, и именно во время выяснения отношений один выстрелил в другого четыре раза, в результате чего тот умер на месте", - сказала она.

Щоголева сообщила, что работники патрульной полиции задержали подозреваемого на месте преступления, сейчас он находится в Ужгородском отделе полиции. Следователи выясняют обстоятельства инцидента.

На месте происшествия был изъят пистолет, из которого стрелял подозреваемый, с одним патроном. Оружие отправили на экспертизу. 

Читайте также: Суд арестовал двух подозреваемых в покушении на замглавы Одесского облсовета

По факту убийства открыто уголовное производство согласно ст.115 УКУ (Умышленное  убийство). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. 

Сейчас следователи еще работают на месте происшествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-