Громкое убийство в Ужгороде: суд изберет меру пресечения подозреваемому в среду

Громкое убийство в Ужгороде: суд изберет меру пресечения подозреваемому в среду

1585
Ukrinform
Меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве директора ООО "Маркан" Андраника Никогосяна, будут выбирать в суде в среду.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

"Подозреваемый, задержанный на месте преступления, сейчас находится в СИЗО, завтра в суде ему будут выбирать меру пресечения", - уточнили в полиции.

Там отказались назвать предприятие, которое возглавлял убитый директор и фамилии участников трагического инцидента.

Но это удалось выяснить в приемной предприятия по адресу: ул.Мукачевская 44.

"Андраник Никогосян, которого застрелили в кабинете, возглавлял ООО "Маркан" по изготовлению обуви. По этому адресу зарегистрированы еще два предприятия, в частности, ООО "Апаран" и ПАО «Ужгородская обувная фабрика», которые также занимались производством и продажей обуви. Затем одно из них, "Апаран", было аннулировано, но на предприятии не успели снять табличку, поэтому в СМИ прошла информация, что жертвой стал руководитель ООО "Апаран", - пояснили нам в ООО "Маркан".

Как сообщалось, 16 октября в Ужгороде на территории общества с ограниченной ответственностью в собственном служебном кабинете был убит директор предприятия. Работники правоохранительных органоа установили, что 54-летнего мужчину убил 59-летний житель Ужгорода.

Читайте также: В Ужгороде застрелили директора обувной фабрики

Перед этим мужчины поссорились, во время выяснения отношений один выстрелил четыре раза в другого. С места происшествия изъяли пистолет калибра 7,65 мм с одним патроном.

Начато уголовное производство по ст. 115 УК - умышленное убийство.

В местных СМИ и соцсетях пишут, что убийцей Никогосяна является его давний партнер Вардан Товмасян, который на сайте "Ужгородской обувной фабрики" указан как ее руководитель.

Никогосян был в Закарпатье представителем Союза армян Украины, а Товмасян является председателем Общества армянской культуры Закарпатья "Арарат". Вместе они реализовывали много культурных и спортивных проектов, но затем их отношения испортили денежные долги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-