"Черные лесорубы" на Житомирщине обстреляли охранников

"Черные лесорубы" на Житомирщине обстреляли охранников

347
Ukrinform
Во время незаконного вывоза леса почти два десятка "черных лесорубов" с закрытыми лицами открыли стрельбу из охотничьих ружей по работникам государственной лесной охраны, которые пытались им помешать.

Инцидент произошел в Красноволицком лесничестве ГП "Городницкое лесное хозяйство", что на Житомирщине, сообщает Государственное агентство лесных ресурсов Украины.

"Ночью 18 октября в Красноволицком лесничестве дежурила рейдовая бригада по охране лесов в составе четырех работников. В 3 часа ночи на границе с Ривненской областью лесные охранники услышали грохот тракторов и мотоцикла и выехали им навстречу. Правонарушителей было почти 20 человек с закрытыми лицами. "Черные лесорубы" открыли стрельбу из охотничьих ружей по работникам государственной лесной охраны и, угрожая, отобрали у них телефоны. После чего на четырех мини-тракторах с прицепами, нагруженными древесиной, правонарушители пересекли границы областей и поехали в сторону села Боровое Рокитновского района Ривненской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: “Лесная стрельба”: установили всех участников конфликта на Оболони

"Черные лесорубы" до приезда лесной охраны успели спилить несколько десятков дубов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-