Кровавое ДТП в Харькове: за рулем внедорожника была 20-летняя девушка

Кровавое ДТП в Харькове: за рулем внедорожника была 20-летняя девушка

Фото
2652
Ukrinform
За рулем внедорожника, который устроил смертельное ДТП в Харькове, была 20-летняя девушка.

Об этом в Фейсбуке сообщил нардеп Антон Геращенко.

“От полученных травм скончались уже шесть (пять - ред.) ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов (шесть - ред.) госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь. Водители обеих авто остались живы”, - написал он.

Читайте также: В Харькове Lexus сбил пешеходов на переходе: пятеро погибших

По словам Геращенко, водителей повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения.

Полиция проводит весь комплекс первоочерёдных следственно-оперативных действий. Изымаються видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются свидетелем трагедии. В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем автомобиля Lexus", - отметил он.

Фото: DTP.KIEV.UA
Фото: DTP.KIEV.UA

Геращенко также сообщил, что за рулем внедорожника-убийцы была 20-летняя девушка, а автомобиль принадлежит ее отцу.

Он добавил, что водитель Lexus будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Дальше суд определит меру пресечения для неё на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Смертельное ДТП в Харькове

Фото: Антон Геращенко/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-