Lexus-убийца из Харькова уже попадался на нарушении ПДД

Lexus-убийца из Харькова уже попадался на нарушении ПДД

Видео
913
Ukrinform
Волонтеры показали видео, на котором Lexus RX350 (номер АХ 0032 ЕС), ставший причиной гибели шестерых харьковчан, уже задерживали за проезд на красный свет.

Об этом написал в Facebook Антон Геращенко.

"Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день, эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели 6 харьковчан, или же кто-то из ее родных. Но по этому видео ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена. Уверен, что пора кончать с популизмом и стонами о том, что штрафы за проезд на красный свет или нарушение правил проезда перекрёстка слишком велики. Это неправда! Несколько сотен гривень штрафа не останавливают нарушителей от новых нарушений и в конце концов могут привести к гибели многих невинных людей. Размеры штрафов нужно пересматривать! А неадекватные водители, систематически нарушающее ПДД, вообще должны лишаться прав на годы, если не навсегда.Так, как это есть в цивилизованных странах, не поражённых вирусом популизма", - написал Геращенко.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: жертв оказалось шестеро, ранены пять пешеходов

По его словам, две девушки, пострадавшие от наезда автомобиля Lexus находятся в крайне тяжелом состоянии: "Могут не дожить до утра. Молимся за них...".

Ранее Геращенко писал, что на перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль Lexus, номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

Как сообщал ранее Укринформ, в 20:45 в центре Харькова у выхода из метро "Исторический музей" столкнулись два автомобиля, один из них, внедорожник Lexus, вылетел на толпу людей на пешеходном переходе возле кафе "Пузата хата", в результате на месте погибли шестеро, пятеро госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-