ДТП в Харькове: водителю Lexus выписали пять штрафов за год

ДТП в Харькове: водителю Lexus выписали пять штрафов за год

734
Ukrinform
Lexus RX350 (номер АХ 0032 ЕС), который устроил кровавую аварию в Харькове, уже попадал в поле зрения правоохранителей при нарушении правил безопасности дорожного движения. Только в течение 2016 года зафиксировано 5 случаев.

Распечатку соответствующего документа разместил в соцсети Фейсбук правоохранитель Андрей Диденко.

Водителю машины выписывали штрафы и постановления за превышение скорости, нарушение правил обгона и встречного разъезда, проезд на красный свет, пренебрежение ремнем безопасности и тому подобное.

В каждом случае водителя штрафовали на сумму от 55 до 425 грн.

Читайте также: В полиции назвали имена жертв харьковского ДТП

Как сообщал Укринформ, 18 октября, в 20:45 в Харькове на улице Сумской произошла авария. По данным полиции, водитель Lexus столкнулся с Volkswagen, после чего Lexus выбросило на тротуар, где находилась группа людей.

От удара погибли 5 граждан, 6 человек пострадали. За рулем авто была 20-летняя студентка, ее уже задержали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-